李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

和共产党划清界线


我生长在共产恶党统治的社会里,深受共产恶党编造的谎言、歪理毒害,曾迷失了人应该具备的人性和道德准则。当看到《九评共产党》之后,才真正醒悟出来:它是一个杀人党、骗人党、流氓党、卖国党。
共产党争权夺利、勾心斗角、贪污腐败、吃喝嫖赌、无恶不作,大量的工人失业,农民生活贫困。在我们农村那些中共土皇帝耀武扬威、贪污受贿、买官卖官,全国第一。善良的百姓受尽欺负,老百姓的血快都让他们给吸干了。共产党从来没有说过真话,从来没有真正干过为国为民的好事。
现在共产邪党又疯狂镇压修炼“真、善、忍”的善良民众,并在苏家屯秘密设立了迫害修炼法轮功群众的集中营。在这里它们丧心病狂的摘取活人内脏去做肮脏的交易,尸体就地焚烧,令人毛骨悚然。
共产恶党已堕落成食人的魔教,七年来迫害好人,残杀上千名法轮功学员,所做之事逆天理违人伦,导致中国大陆天灾人祸不断。
我曾幻想过加入这个恶党,想起来感到恶心得想吐。
中共迫害信仰“真、善、忍”的法轮大法修炼者,这是天理不容的。天灭这个恶党已成必然。现在他们已经垂死挣扎了,我们再与之为伍,只能做它的陪葬品了。
现在我声明:从此时此刻起,退出共产党及其附属的任何组织,脱离与邪党的一切关系,抹去兽印保平安。
黄柏生
中国湖南

声明人: 黄柏生
2006-10-23 09:26
湖南



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略