李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

我的退团声明


八九年六四事件之后,中国在江氏统治集团控制下完全放弃了政治体制向民主与法制方向的改革,进一步重新加强、完善政权的独裁与专制,使中国已变成了名符其实的统治者及其追随者、献媚者的乐园。他们目无法纪、为所欲为,对广大民众实行高压专制,以维系他们的统治地位及经济利益。社会已毫无法制、公平、公正、公理可言。国家实行的是彻头彻尾的流氓政治,一切为统治者的利益服务,政府完全丧失了公正性与公益性。追求法制、公平、公正、公理者只有痛苦与不幸,最后将无立身之地。

江氏统治集团利用他们手中的权利,人为地制造出了一批暴富者,他们操纵其追随者及献媚者与官僚勾结,里应外合,通过巧妙的方式、卑劣的手段窃取了大量社会财富,短短的十多年时间里,在安定团结的幌子下,中国的社会财富已经完成了向少数既得利益者种种转移与重组,而广大民众却为此付出了惨重的代价,所得甚少,而负担却不断加重。中国已完全丧失了公平、公正、有序、健康的发展环境,官僚的强取豪夺已使社会矛盾日益激化,危机四伏。而统治集团则严格控制国家的传媒体系对广大民众进行欺骗性的宣传,掩盖真相、粉饰太平,同时不断加大对异己民众、人士的镇压与迫害。

作为一名觉醒者,我对此强烈愤慨。现正式声明退出我已加入的中国共产主义青年团组织。以示我志。

辽宁 陈野
2007、1、15

声明人: 陈野
2007-01-24 10:21
辽宁



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略