李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退团


那天看到《冰封海参崴 15万人断水电进入紧急状态》的新闻,我平时很喜欢看地图,多少年以前在中国地图上能找到海参崴,看到这篇新闻后我就开始在地图上找这个地名,却怎么也找不到。我是个爱较真的人,好久以前的地图上能找到,我很奇怪我国的地名在中国地图上怎么会消失了呢?这个问题让我纳闷很长时间,偶尔看到一份法轮功的资料,才知道原来海参崴已经被江泽民出卖给了俄国。我很奇怪怎么关于国家领土主权完整的大事从来没有听新闻上报道过。

上海外网站不断搜索才得知1999年12月9日和10日,是让无数中国人感到耻辱的日子。在这期间,江泽民与俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。海参崴、伯力、尼布楚、外兴安岭、库页岛、江东六十四屯……这些本来完全可以如香港、澳门一样回归祖国的土地,却被江泽民为了个人的利益,背着全中华民族,拱手奉送给俄国,断了中华民族生存发展之后路。因为按照维也纳《条约法公约》第52条规定“以威胁或使用武力而获缔结”的条约无效。而中国和沙皇俄国以及前苏联签订的一系列割地赔款的条约都是属于武力威胁下的典型不平等条约,因而是不具备法律效力的。

海参崴历史回闪:民国政府签订回收协约

海参崴,现为俄罗斯国土,俄文名为符拉迪沃斯托克,翻译成中文有“控制东方”的意思。1689年,中俄《尼布楚条约》中认定海参崴属清朝领土。第二次鸦片战争结束后,1860年,《中俄北京条约》割让乌苏里江以东(含库页岛)约40万平方公里的领土。

1945年,民国政府蒋介石向斯大林提出,中国要收回大连、海参崴、库页岛等地的主权。同年8月15日,中苏签订《中苏友好同盟条约》,明确规定海参崴、江东64屯和图们江出海口是隶属中国主权,50年后中方收回海参崴。但民国政府收回库页岛的计划没能同苏联达成协议。当时蒋介石派出的代表宋子文因此没有在协约上签字,而由外长王世杰签的字。

中共掩盖的一段秽史:江泽民出卖国土。

啊原来海参崴已经在俄国地图上了现为俄罗斯国土,俄文名为符拉迪沃斯托克。

现在老嚷嚷着打台湾,真奇了怪了,当今疫情闹得人心惶惶,中国领导人怎么会有发动战争打自己同胞的想法那?

政府残害人民,领导人出卖国土成了国家机密文件,不允许百姓知道,甚至不允许换届的国家元首知道。难道为了政权就可以使人民陷入战争的痛苦中吗?

现在郑重声明退出共青团。

声明人: 赵丽
2021-02-04 06:39
河北



返回首页

  三退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略