李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退团退队


一个青年提枪冲进农场,对奴隶们说道:“伙计们别怕,我们来解放你们了”。奴隶们厉声骂道:“关你屁事,我们有吃有住,你这个外来人肯定想害我们”,青年无奈的走了。奴隶主听闻后很慌,在农场周围建起了围墙,禁止了一切非议的言论,培养下一代奴隶要求唱“我爱我的农场”。

从小家里贫困染上自卑的自己看了太多人性的黑暗面,学校毕业在所谓的国企下面作为普通工作者学习的也是传销的工作方式,这个国家9成人没有人权、1成拥有特权,统治阶级为了巩固统治文化网络锁国,本身就一党,还听不得半句非议的话;社会上人都没有真正有过争取人权的念头,不存在自由。加入共产党跟着他们一起奴役下面敛财,又得参与党派斗争担惊受怕,企业管理作为小奴隶主有特权,但又要对上面阿谀奉承。再往下没有人权,我和朋友经常比喻为在华夏农场的奴隶国,或者the slums' republic。

每个国家官员都有腐败,但是他们或者接受过高等教育或者拥有很好的讲演能力,但是在中国我看不到任何影子。念个稿子跟挤牙膏一样,他们身上不具备领导者的人格魅力。

另外说一下,我是个没信仰的人,也是个从自身利益角度考虑问题的人,但是我觉得我并不是个坏人。因为出生很卑微使我更懂得珍惜和感恩,从来不占别人便宜,但我出生在那也许我的本质也不是纯净的。用我和朋友的话来说,不包括全部,但对于大部分中国人并不值得同情,因为他们是一群想着成为奴隶主的奴隶。

法轮功在大陆是直接被写成X教,各种夸张的描述也都在百度上,但经过我朋友給我介绍北方的情况,我了解到法轮功并非如此。法轮功是否可取我不做评论,但是中共确实是邪教。

来自一个二十多岁的小青年,我追求自由,渴望实现自身价值,成为一个真正受人尊敬的人。

2021-02-10

声明人: 建国
2021-02-12 23:59
浙江



返回首页

  三退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略