李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

谈谈一年来的经过感想


我是去年高考,恰逢疫情出现,学校停课,小区把人像狗一样地关着。出入要听从那群凶神恶煞的走狗——中共党员。

那时老师还不忘盘剥,明明在家上网课,只是不耐烦的应付。只见她用手机照着试卷一道题,屏幕上大大的光影,明明什么都看不见,直播间的同学们却像东郭先生一样应和着。

我常常思考这不是人性与生俱来的虚伪,这是体制带来的荼毒!平常只有晚课收费,疫情期间,网课她什么都不讲还要一节课八十想!考好大学,想有好成绩,别做梦了!厉害国的屁民不敢奢望,只能拿着华为看战狼,歌颂我党的丰功伟绩!

后来的我于去年八月考上了一所二本大学的计算机专业,充满奴性的父母于是感激涕零,叩谢隆恩的架势对我说:“我们家都是出苦力的命,终于有你一个大学生,不但光宗耀祖,当个公务员,祖上积了德了,都要感谢党和政府,老师啥的”。他们无法接触真相,我无法也不愿意,更不能向他们解释,顺着说就得了。

他们不会知道,这个政府严格封锁消息,强大的公关战;
他们不会知道,每个人被刻上了正确的人类集体记忆;
他们不会知道,这个世界的悲哀在于死人不能说话,活人同样不能;

太多的无奈压在身上,大学我刚上一个学期,压抑的几乎喘不上气。我厌倦了尔虞我诈、谎话连篇的日子。保全自己,我不敢乱说一言。虽然,大学里每周的团会、青年大学习、政治课不能不上。但我真的很想和这个恶党划清界限,庆幸自己在这个无助、污浊、谎言弥漫的地狱里没被洗脑。假以时日,有机会一定出国,逃离中共的魔爪。在为了这个红色中国想想出路!

感谢大纪元,感谢自由门,感谢为正义而遭迫害的人们!我写着写着就哭了! 我声明退出中共一切组织!

声明人: 渴望光明
2021-02-13 22:30
黑龙江



返回首页

  三退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略