李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

从此退出这个令人作呕的中共邪教组织


我是来自中国大陆的一名普通男青年。两年前,我跟我的妻子结了婚,但是婚后的生活,并不像共产党宣传的那样美好!
这些年,被共产党占领的中国大陆,一直都在鼓吹一种“娘炮文化”,就是让男人女性化,变成娘娘腔,从而对女人百依百顺,任由女人摆布。这样一来,男性在家庭里就没有什么地位了。
其实,我能理解那些躺平的年轻人,他们不谈恋爱、不搞对象、不结婚、不工作,因为他们对中共祸害下的社会几乎都看透了。
被中共祸害下的中国社会,越来越多的女性道德水平日渐下滑,她们出口成脏,把男人当成家里挣钱的工具,而自己却喜欢在外勾引那些中共的贪官,不知不觉给自己的老公戴了“绿帽子”。这也许是现在的中国社会,离婚率过高的原因吧。
中共故意引入这些娘炮文化,来打压中国男性,目的就是想矮化、丑化、弱化中国男性,从精神上阉割掉他们,让他们渐渐失去反抗中共暴政的能力。
中共所谓的扫黄,其实也是政治斗争的需要。他们每个贪官,都有小三、二奶、情妇等。需要打掉某个政敌时,就会揪出这些官员的女人们,从而在声誉上把其搞臭。中共这种下三滥的鬼把戏,早已被人们看穿。
现在,共产党感到中国没有人口红利了,就开始鼓动老百姓“造人”,无耻地推出一个“三胎政策”。我和我妻子结婚后,直到现在,都没有敢要孩子。我们每个月都要去还高额的房贷,而且平时生活费开销都非常大,已经无力再去养孩子了!
我的妻子最近有些不太正常,跟我交流的话题也少了很多。听周围人传出,她跟我们当地的一个党校的官员有染。我听了之后,感觉快要崩溃了。这些共产党的流氓们,连我的妻子都想霸占!
我从小到大,加入过少先队,共青团,参加工作后,被同事骗了,又加入了共产党!随着我对中国共产党的深入了解,我发现这是一个令人作呕的邪教组织。党员必须把党魁当成神,党魁就是这个邪教的教主。哪天党魁不爽了,就可以对这个组织里的任何一个人下手!所以,被中共祸害下的社会,没有任何法律可言,中国几千年来传承下来的一些美德,也被中共破坏殆尽。
所以,我想从此退出这个令人作呕的中共邪教组织,并希望它能早日解体!我也想呼吁中国大陆一些清醒的男同胞,勇敢一点站出来,为解体中共做出一些努力吧!

声明人: 黄超
2021-08-23 04:46
中国大陆



返回首页

  三退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略