李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退出少先队和共青团


我和女儿(婷婷)申请退出少先队和共青团。曾经被洗脑,曾经对过去得到的信息深信不疑,还曾经以教师的身份在课堂上替这个邪党宣传,还曾经被他们骗人的故事和英雄感动得热泪盈眶,也曾经在电视前看着北京亚运会的开幕式激动不已。

可是,我逐渐困惑,人民民主专政,这是一个怎样纠结的词汇,不论教科书里如何解释,我始终读不懂。共产党号称是解放了无产阶级,从此没有剥削和压迫,可是我却越来越感受到剥削和压迫。

第一次发现自己被监控,是一次发手机短信,我写了一个地名“弘法寺”,却怎么也发不出去,发送十几次都说发送失败。我以为是山上信号不好,下山以后想试一试,结果依旧发不出。我这才意识到我们的言论已经被监控。从此我开始注意这些事情,逐渐看清了中国人的可怜。

这次疫情,让我更加清醒地看清楚了这个邪恶的党,我希望女儿和我都脱离这个邪恶的魔爪。五千年的文明,眼看就要灭绝,真的心痛。我想到我的外公,他老实本分,童叟无欺,可是却被迫公私合营,最后家产被抢走,自己饿死在1960年。我的姐姐,仅仅是贴了一个标语,骂了江泽民,就被判刑8年,没有律师敢接她的案子。

这是一个怎样的世道,可是身边那么多人却为它唱赞歌。要改变这个国家太难了,我只能从我做起,尽自己所能,让愿意听我说话的人明白一点点事情的真相,那都是无量功德。

声明人: 苏好等 2人
2021-09-04 20:12



返回首页

  三退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略