李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退党、退团、退队等一切共产党相关的组织声明


本人因在学校求学时,对中国共产党一无所知,受中国共产党的洗脑影响,因成绩优秀,一个班上只有两三个名额,班上成绩优异的同学要被选出来加入中国共产党. 当时的我由于专心备考高考,根本对中国共产党毫无概念. 在大学时,因本人读日语专业,因中国共产党员的身份,就像带着一顶耻辱帽生活了四年,处处受到同学们的嘲笑,精神上受到极大的折磨! 本人声明并非因为个人利益而加入中国共产党,也从来未因中国共产党这个身份得到过任何的好处. 本人从来无做过一件伤天害理的事情,但是却感觉这个身份给了我极大的罪恶感!
毕业后出来社会上工作,慢慢认识到中国共产党的邪恶与谎言. 在中国共产党的邪恶洗脑下,中国的所有媒体都在中国共产党的控制下,他们的谎言无处不在,在这样的氛围下的中国人,已经思想麻木不仁,互相伤害,我尝试无数次去启蒙身边的人,都遭受到无情的嘲笑,被视为异类. 特别在新冠疫情之下、在湖南郑州洪灾等近期的灾难中更看清中国共产党的灭绝人性,中国绝大多数人的冷漠自私,他们对邪恶的容忍和对善良的严苛,让我认识到只要有中国共产党的存在,中国人就永远过着黑暗的日子!
希望所有清醒过来的中国人都能够勇敢团结一起,共同对抗这个邪恶的党组织,还全体中国人一个公平的自由的民主的国家! 面对这样的手上沾满血腥的邪恶组织,所有中国人、国际上任何受到中国共产党伤害的人都有义务都有责任揭露他们的谎言,都有责任去打击!
2021年12月22日

声明人: 小龙
2021-12-23 11:10



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略