李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

严正声明退党团队


我曾经委托退党义工用刘平安的化名退过党团队。我今天想说的是,我今年七十多岁了,是农村人,年轻时,在文革被毛魔头利用,无知中积极参与斗地主、斗反革命、斗当权派,被火线入党,入党后更是被利用每天把本村的地主一大早先弄到大队,现在叫村委会的公共场所,有批刘少奇等的大字报、批孔子的标语、漫画的地方,强迫他们说“无产阶级文化大革命就是好!地主分子跑不了!我是地主分子某某某,我也跑不了。”“无产阶级文化大革命就是好!反革命分子跑不了!我是反革命分子某某某,我也跑不了。”“无产阶级文化大革命就是好!当权派跑不了!我是当权派某某某,我也跑不了。”说完后到地里劳动,然后回家再吃早饭。

遇到开大会,“忆苦思甜”,那就要他们全部下跪批斗,必须弯腰低头认罪,弯腰久了,想申直腰杆的话,就要被脚踢。我家的二伯父就是国民党的,共产党来时,跪在马路边投降了。后被共产党作为历史反革命依然没法逃脱被迫害的命运,最后不得不自杀。本地有地主分子也因为批斗、羞辱自杀。

文革后期,我也被共产党整治,我被毛下放知青们押着在本村游斗了十一天,我妻子觉得我丢了她的脸,离开了我。

我现在认识到共产党的几宗罪:土改抢地主财产还害命,谋财害命是第一宗罪;反右迫害知识分子、迫害死了知识分子是第二宗罪;大跃进娥死四千万中国人是第三宗罪;文革毁灭中华传统是第四宗罪,我家乡的县城河坎上我亲自看见八百具文革武斗中的尸体,我现在走到那个河堤脚都还要发软;89六四镇压爱国学生是第五宗罪。

99年迫害佛法法轮功是犯天条了,我看了各种寓言书,我相信贵州藏字石是上天在慈悲人了,告诉人天意是”中国共产党亡“。我现在是把这些事有机会就给人讲,我知道法轮功在救人,我也要做好事积大德,把真相告诉其他人。

我真名再严正声明退出被骗进去的党团队组织,做中华儿女、不做西来幽灵的马列子孙。

2021.12.30.
严正声明人:刘久佩

(编注:为三退人数的准确,此声明不计人数。)

声明人: 刘久佩
2021-12-31 10:26
中国大陆



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略