李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

声明退团、退队


我是80年生人,真正意识到中共的邪恶、残暴、奢靡却谈不上时间久远。在二十几岁工作前,我从未思考过这个议题,三十岁左右出于机缘,逐渐发现真相,颠覆从小被灌输的三观,直至今日,我声明要退团、退队,退出与共产党一切相关的组织,洗清印记。
1.我没加入过共产党,但小时候入过少先队,也入过团。为什么要入?之前从未想过,现在静心思考,就是被宣传洗脑的结果,不问为什么要入,入了做什么,而是麻木执行,大家都要入,就都觉得这是理所应当的。
2.上面的经历细思极恐,如果在一个人青少年时期,其人生观、价值观尚未建立的时候,执政者就有意将其变成丧失独立思考能力的奴隶,便于后期驱使,而几十年来策略成功,大部分人被一系列“奶头乐”的举措迷惑至浑然不知,这是多么可怕、可悲、邪恶且无法容忍的事实。
3.无论是信息封锁、攻心洗脑、荼毒青少年,还是限制言论自由,残害民间团体,中共只是想达到统治、奴役、剥削人民的目的。纳税人缴纳那么多的税金都被共产党腐败挥霍掉,现在觉得不够用时,又开始疯狂割企业韭菜,民营企业家一辈子或半辈子的心血,转眼成国家资产,成千上万百姓被迫失业,房贷断供,刚好再次被政府收割。
4.现在的中国,“穷人和富人只差了一场病”,当普通人还在为看病愁钱的时候,中共领导人都已经开始向150岁的寿命目标奋进了!!!普通人却还要在又新增了几种可报销药品,尤其是少得可怜的抗癌特效药时,对政府感激涕淋,殊不知我们缴纳的那么多医保费用,只有可怜不到20%用在14亿人身上,剩下那么多都用在共产党高官、高官亲属身上,这就是所谓的“共同富裕”?
5.普通老百姓踏踏实实努力工作,只为一家人简朴相伴,团圆平安。我们50、60年代生人的父辈,年轻时体验文革的鸡飞狗跳,被忽悠着去农村改造,中年时只因为一个圈就下岗失业,年老时需要退休,还TM要自己补缴社保医保,异地投靠子女,还不能享受当地待遇。而我们这代人,小时候因为父母下岗失业,过早出来讨生活,人到中年,企业被割韭菜,我们还得再谋生路。父辈们因为政策,哪怕意外坏了二胎,都得把这未成形的生命杀死,70、80人在能生时要求只生一个,现在觉得奴隶数量不够了,又要求大家多生二胎、三胎。在这些政策变化的过程中,多少人死于非命,多少家庭妻离子散。政策为啥变,无外乎最终目的是力保共产党的独裁,保证共产党高官的特权生活,奢靡享乐。
中共诸多罪行罄竹难书,而让我感到最悲愤的是,还有那么多善良的人民,未曾从蒙蔽中清醒,我希望有越来越多的人,看到事情的本质,民族真正觉醒,也希望我有生之年,能看到中国真正的变革!

声明人: Mandy
2022-01-14 15:54



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略