李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

沒有加入中共組織也認清了中共邪靈真面目


此文不计入退党总人数
出生於1994年,雖然懂事以來就對於台灣的民主自由習以為常,但長大後開始關心政治、關心兩岸歷史,才知道台灣人今天能享受的這一切都是先賢先烈用血用淚用生命換來的。
雖然也真的沒加入過任何中共組織,不過我還是很想用實名來參與成為三退的一份子,這對於精神乃至靈魂上來說是很有意義的

或許是巧合也或許是緣分,觀看政治節目時知道了有在修練法輪大法的台灣知名政治學者明居正老師,後來也巧合的看見他在桑普先生的自媒體節目上公開教大家法輪大法五套功法是如何去練。
本來以前就對法輪功學員的一些事件有過些許了解和一點好奇心,看過明老師在節目上對於法輪大法的說明和教學,更是加深我對於這個法門的好奇心,後來又在文昭先生的自媒體節目上剛好看見對於打坐&冥想之類的談論主題,一連串下來不斷加深好奇心想要去試著了解看看。
最後因為看新唐人節目時從主播李扶搖女士的眼神&語氣的情緒中感受到非常奇妙的一種從未體會過的感覺,精神和心靈上產生了一種無法言喻的平靜,就好像感受到一股非常純淨的慈悲善念一樣,觀看節目後的好一段時間都維持了這樣的神奇經歷,未曾感受過的平靜讓我非常震驚
後來了解到原來她們這樣的善良的法輪功學員一家,父母都曾經遭受到中共的抓捕迫害,經歷數年肉體和精神上的殘酷迫害下還能堅持著信念不願捨棄那份信仰,這真的很偉大很不容易,打從心底佩服這樣堅強的法輪功學員們!
從此除了忠實的觀看沐陽先生和扶搖女士的節目外,也更加堅定的深信且修練了法輪大法,希望未來自己也能成為一個信守真、善、忍,嚴格要求自己並且去努力實踐貫徹的修練人

声明人: 劉道易
2022-04-13 10:49
台灣



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略