李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退出中国共产党,履行作为中国人的天职,拆解铲除中共邪教


我是在大学毕业前夕“突击发展青年知识分子”时被拉入中共的。当时虽然心怀追名逐利之心,但和很多大学生、热血青年一样,确实抱着为国为民,更好的为祖国建设作贡献的良好愿望。广大的民众与数千万计的中共党、团员,何尝又不是在中共数十年谎言加暴虐的洗脑与迫害中糊里糊涂的甘受奴役,甚至像我这样误入歧途,上了贼船!按其“党规”,我已十年未交党费,也与其组织无任何接触,早算“自动脱党”。过去15年来,内心也曾多次发出公开声明退出中共的愿望,但终因“不一定走形式”这一念之差未能成行,深以为憾。

读“大纪元”的“九评共产党”,受益良多,也明白了一个道理:主动公开声明退党,脱离中共邪教,远不是一个简单的“形式”,而是自我从心身彻底否定中共邪教的完成,也是我们每一个误入歧途的同胞实质性自救的完成。

自救更要救人,拆解中共、尽早终止此邪教荼毒国人、祸害子孙,才是对自己和民族负责。公开声明退党,就是拆解中共邪教的实践的开始,就是为民族未来履行一份必须的责任。所有心存善良的中共“前党员”、 “党员”、都公开退党,从身心脱离它,所有善良的人民都看清中共邪教本质而唾弃它,这个刻意毁灭中华民族的大邪教就会灰飞烟灭。中华民族和她的每一个儿女,才能拥有原本属于自己的光明和自由!在此,我郑重声明:退出中国共产党邪教组织,履行作为中国人的天职,为拆解铲除中共邪教尽力。

感谢“大纪元”给我们提供了一个洗净生命污点的清流之湖,让我们有机会一同来画上彻底脱离中共邪教、洁净自身的句号,恢复自由清白之心身,踏上光明的旅程。


何海鹰
2004年12月6日午

声明人: 何海鹰
2004-12-07 04:25
美国



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略