李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

郑重声明:退出中国共产党,彻底铲除共产邪灵的毒害


在读了大纪元上连载的《九评共产党》后,使我看清了中国共产党的邪恶本质,明白了带给中国人民苦难的祸首:共产邪灵。多少善良的中国人民被中国共产党迫害、屠杀;共产邪灵使中国社会道德水平一日千里的向下滑;还有许多许多。中国共产党罪恶深重,为了人类的未来,中国共产党必会得到应有的报应,共产邪灵必会被铲除。

在中国的26年时间里,我在“党文化”的毒害下,在欺骗性的宣传下,我错误的加入了少年队、共青团、共产党。我优异的学习成绩和突出的工作能力,被共产邪灵利用来作为招牌,让我当少年队长、团支部书记、党支部书记,尤其我成为清华大学甲级团支部的团支部书记、工作突出党支部的党支部书记。我痛悔我被共产邪灵利用,我痛悔我在无知下帮助共产邪灵发展党员和发展团员,现在我才意识到我在帮助共产邪灵毒害其他的人。在此,我要向那些在我无知下而被共产邪灵毒害的人表示深深的歉意!我希望我们能共同起来铲除共产邪灵,清除其毒害。

在认识到中国共产党的邪恶本质后, 我郑重声明退出中国共产党,彻底铲除共产邪灵的毒害。希望更多的中国人能清醒,一起铲除共产邪灵。

声明人: 谢卫国
2004-12-09 01:27
英国



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略