李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

退党声明-彻底决裂共产党邪教


退党声明-彻底决裂共产党邪教

雷书红,女,1966年生,河南人,自小受共产党邪教欺骗教育,1986年加入共产党邪教组织,现在2004-12-12日正式宣布退出共产党邪教, 以前的入团申请书,入党申请书,对党宣誓都是在被骗的基础上的,一切作废!彻底决裂共产党邪教!

写在发表退党声明之际

感谢大纪元的<九评共产党>, 使我更深刻认识了中国共产党的邪恶本质.我为能生活在海外,逃离了中国共产党的邪恶而感到庆幸.也为仍生活在谎言,欺骗之中的国内同胞,感到悲哀.

20岁大学毕业时的我是已经是正式党员了.因为当时大学时的辅导员告诉我们说,"要向党组织靠拢",否则毕业后就不好入了.本来我年年就是三好学生,优秀团员,所以入党申请书一写,也就入了党.从小就在:”莺歌燕舞” ”一派形势大好”的宣传中长大,从来也没有怀疑过.大学刚毕业时,在工作单位的图书馆还专门借阅<回顾长征>等,觉得特别喜欢看,好感动.

最先使我感到震惊无比的是1999年7月22日开始,通过卫星传到日本的,中央电视台对法轮功的诽谤宣传.本来对我来说如此亲切而熟悉的播音员的口中,为什么是对法轮大法及其创始人的诽谤和诬陷?正是这些完完全全的无耻,下流的造谣,促我反思,催我清醒!

如果不是对法轮大法的诬陷,大概我仍然会对中共的宣传坚信不疑.

我亲眼目睹了周围炼大法的人炼大法后的神奇变化,我.所以他们离谱的漏洞百出的造谣只能欺骗不明真相的人.

在那些”黑云压城城欲摧”的日子,我觉得几乎要窒息.我的心在流血,在哭泣.为自己的祖国被恶人的控制而哭泣,为国内受欺骗的同胞们哭泣,也为受迫害的大法修炼者哭泣,

随着时间的推移,我越来越认识到自己从小到大,原来都生活在欺骗之中.愤怒和痛楚搀杂在一起.今天阅读<九评共产党>,使我觉得必须公开自己的决心,彻底决裂共产党邪教.

此声明所言无半字虚假,只是为了更多的同胞能够觉醒.因为现在中华大地上还在迫害千千万万坚持真理的新时代的”张志新”, 欺骗依旧猖狂,邪恶仍然嚣张.

万万不要再相信信奉”假,恶,斗”的共产党邪教的宣传,善恶有报是天理, 法轮功学员决不参与政治,永远不会因为共产党邪教迫害了法轮功,便拿起枪杆子,跟他们斗,但是天理昭昭,神不允许!

愿所有海内外同胞都能明辨是非,站在善的一边!

雷 书红 2004-12-12

声明人: 雷书红
2004-12-12 23:48
日本



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略