李大师退团声明
再转轮

当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给人看吧。

大法:李洪志
退党团队服务·通知·倡议

斩断与共产党邪灵的一切连系


2004年12月18日_

我不是一个共产党员, 但在共产党控制的大陆出生长大,经受共产党从幼儿园、小学、大学到研究生无孔不入的“共产主义”的各种邪恶教育和洗脑宣传,在不知不觉中使我在个性、思维方式、工作方法等各方面都接受了邪恶的影响,或多或少的打上了它们的烙印。

虽然我一直对共产党没有什么好感,而“六四”的鲜血进一步唤醒了我的良知,使我对共产党完全绝望;但读了“九评”,才真正知道了共产党为什么这么邪恶,为什么与人性背道而驰,为什么反传统、反道德,为什么凌驾于人民利益之上作威作福。“九评”淋漓尽致、挖根道底的解剖共产党邪灵,使我不只是在现实生活中认识共产党最表面浅层的邪恶,而在理论上、根本上认清了它的邪恶本质和来龙去脉,犹如干渴中饮到一杯清泉,酣畅、痛快。

长期以来,我以为只要内心蔑视共产党、痛恨共产党、不与共产党同流合污就够了,“九评”改变了我的想法。回想自己从小到大的人生经历,以及父辈所经历的更多磨难,其实我们每一个被“共产主义”教育过的人,都饱受其肉体、精神、心灵的扭曲和摧残,然而随着岁月的流失而淡忘、为求生而屈辱的承受、为明哲保身而无奈的视而不见、为免遭报复而三缄其口,这些连同麻木本身,都给了共产邪灵生长的土壤和养分,有意无意的都滋养了邪灵。

一个人的认可和沉默,会给共产邪灵一份养分;一个团体的认可和沉默,会使共产邪灵长出一个毒瘤;一个民族的认可和沉默,会使无数的毒瘤汇聚成一个剧毒的怪物,形成这个邪灵,从而吞噬这个民族,以致毒害整个人类。

“九评”就像一面透视镜,面面剖析了这个邪灵;而要彻底消灭这个邪灵,则要我们每一个人彻底挖出寄生于我们的身体、心灵和精神各方面的毒瘤,清除滋养毒瘤的土壤,不给毒瘤赖以生存的空间。如果我们每一个人都这样做,共产邪灵就会自灭。

本人严正声明:退出少先队、共青团以及与共产党有关联的一切组织,曾经写过的一切申请书全部作废,不承认共产党在中国的邪恶统治,把共产党文化、共产党精神、共产党理论、共产党宣言、共产党暴政、共产党谎言送进历史的垃圾堆;把共产党邪灵送上正义的审判台。

声明人: 刘鸣鸣
2004-12-19 04:26
美国



返回首页

  退党网站首页   |   查询处理结果   |   联系我们   |   全球退党服务中心   |   大纪元网站友情支持  
Copyright© 2000 - 2021 全球退党服务中心 版权所有 | 服务条款 | 隐私策略